Receita de Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados pede um jantarzinho romântico e delicioso para celebrar o momento a dois. Mas, nem sempre é preciso fugir da alimentação saudável para comemorar. O Tempero Meu preparou uma receitinha especial para quem quer curtir esse dia com mais sabor e romance.

 

A receita é de Peixe Assado com Legumes, e você pode usar pescados como Robalo, Tilápia ou o próprio Namorado, encontrado no litoral atlântico brasileiro.

Ingredientes:

  • 150g de filé de peixe;
  • 3 rodelas de tomate;
  • 5 rodelas de pimentão;
  • ½ cebola em rodelas;
  • 1 abobrinha em rodelas;
  • Salsa, coentro, sal e pimenta a gosto;
  • Suco de ½ limão.

Preparo:

Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Pré-aqueça a frigideira e doure com um pouco de azeite a cebola e o pimentão. Adicione as rodelas de abobrinha em um recipiente e siga a ordem de montagem: peixe, pimentão, cebola, tomate e tempero verde. Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno por entre 15 e 20 minutos.

O jantarzinho especial está pronto para ser servido. Conta pra gente como ficou?

Publicado em 9 de junho - blog

Faça o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *