Especial Fitness Food 2

Descrição

Na segunda parte do nosso Especial Fitness Food, você vai aprender receitas funcionais e saborosas e descobrir mais dicas de alimentos ideais para compor o seu pré e pós-treino.

 

Dia 26/01

 

Módulo Pré e Pós Treino 2
com a chef Sumaya Aissami, culinária natural com especialização em preparações veganas e gastronomia funcional.

 

Receitas
• Milkshake de Flocos
• Brownie de Grão-de-Bico
• Quiche de Cogumelos

Data
Quinta, 26/01

Horário
Das 19h às 22h

Chef
Sumaya Aissami

Nutricionista
Joana Lucyk

Investimento
20/01 R$ 200, após essa data R$ 250

  • Quitutes Juninos

    A chef Gabi Piquet será responsável por ministrar o módulo Tempero Meu Quitutes Juninos, com muitas delícias típicas dessa festa esperada durante muitos meses do ano. Bacharel em...

  • Pães Especiais

    A chef Evelyne Ofugi será responsável pelo curso de Pães Especiais, todos sem glúten e sem leite.   *Ex-alunos ganham 10% de desconto.

  • Bebês com APLV

    O projeto Introdução alimentar para bebês que têm alergia à proteína do leite de vaca (APLV) é uma parceria entre o Tempero Meu e o Bem Pediátrico. O curso será ministrado pela...

  • Entradas Funcionais

    O módulo deste mês é para quem adora receber os amigos e preparar entradas que deixam o momento bem mais gostoso. Os alunos ainda aprenderão a criar suas próprias entradas, incluindo...

  • Almoço de Páscoa

    O Tempero Meu convidou as chefs Gabi Piquet e Inaiá Sant’Anna para te ensinar a prepara um super Almoço de Páscoa! As receitas cheias de saúde e tempero serão: Espetinho de robalo...

  • Especial Fitness Food 2

    Na segunda parte do nosso Especial Fitness Food, você vai aprender receitas funcionais e saborosas e descobrir mais dicas de alimentos ideais para compor o seu pré e pós-treino.  ...

  • Quitutes natalinos para crianças

    Já está sabendo da novidade? O Tempero Meu agora tem um módulo só para crianças! Na 1° edição do Temperinho Meu, a criançada vai se divertir na cozinha sob o comando das chefs Silma...

  • Ceia de Natal

    Aprenda novas receitas para compor a sua ceia de natal com as chefs Silma Ayres e Inaiá Sant’Ana. Silma Ayres Nutricionista e especialista em tecnologia de alimentos. Inaiá...

  • Especial Fitness Food

    Descubra quais são os alimentos ideais para compor o seu pré e pós-treino e aprenda receitas funcionais e saborosas com a chef Gabi Piquet. Dia 17/11 Módulo Pré e Pós Treino 1 com a...

  • Cozinha básica sem mistério

    Sabe aquela comida caseira que a gente só encontra na casa da mãe ou da avó? Essa é sua chance de aprender a fazer! Do arroz e feijão à sobremesa, a chef Ana Tereza Bandeira ensinará...

  • Pitada Tempero Meu

    Na quinta-feira, dia 13, a chef Eliane Regis vai homenagear o Cerrado. A chef, que comandará o Pitada Tempero Meu, ensinará uma deliciosa Pasta de...

  • Pitada Tempero Meu

    Vem aí mais uma edição do Pitada Tempero Meu! Aprenda a preparar um delicioso cheesecake de chocolate vegano, sem glúten e sem leite com a chef...

  • Pitada Tempero Meu

    Conheça o nosso mundo de sabores e aprenda uma deliciosa receita de mousse de chocolate sem glúten e sem leite com a Chef Inaiá Sant’Ana....

  • Oficina de Gastronomia Na Praia

    O chef do Bloco C, Marcelo Petrarca, e o Tempero Meu convidam chefs para realizar receitas temáticas Na Praia Brasília! Durante as quintas-feiras do...