Almoço de Páscoa

Descrição

No dia 25 de março de 2017, o Tempero Meu convidou as chefs Gabi Piquet e Inaiá Sant’Anna para ensinarem a preparar um super Almoço de Páscoa! As receitas cheias de saúde e tempero foram:

  • – Espetinho de robalo agridoce;
  • – Legumes salteados, receitas da cozinheira profissional e entusiasta da boa comida, Gabi Piquet;
  • – Torta brownie com creme de avelã e merengue de café, receita da especialista em confeitaria funcional e criadora da Quitutices, Inaiá Sant’Anna.


Confira as fotos do evento:

Data
Concluído - 25/3/17

Chef
Gabi Piquet e Inaiá Sant'Anna

Nutricionista
Joana Lucyk

  • Aula para Saúde Ativa 2

    A segunda edição da Aula do Tempero Meu para pacientes do Saúde Ativa foi realizada no dia 23 de novembro de 2017, com a nutricionista Joana Lucyk e a chef Gabi Piquet. O tema desta...

  • Aula para Saúde Ativa 1

    A primeira edição da aula Tempero Meu para pacientes do Saúde Ativa com a chef Gabi Piquet foi realizada no dia 29 de setembro de 2017. Voltada para os pacientes que iniciaram...

  • Pães Especiais

    Pães são uma delícia, mas ficam mais gostosos ainda quando são saudáveis. No dia 27 de maio de 2017, a chef Evelyne Ofugi foi responsável pelo curso de Pães Especiais sem glúten, sem...

  • Almoço de Páscoa

    No dia 25 de março de 2017, o Tempero Meu convidou as chefs Gabi Piquet e Inaiá Sant’Anna para ensinarem a preparar um super Almoço de Páscoa! As receitas cheias de saúde e tempero...

  • Tempero Meu convida Imprensa

    No dia 14 de março de 2017, selecionamos alguns convidados para provarem pratos cheios de sabor e saúde preparados pelas nossas chefs Eliane Regis e Inaiá Santana. As receitas da noite...

  • Especial Fitness Food 2

    Na segunda parte do nosso Especial Fitness Food, em 26 de janeiro de 2017, a chef Sumaya Aissami, especialista em culinária natural, preparações veganas e gastronomia funcional ensinou...

  • Quitutes natalinos para crianças

    Já está sabendo da novidade? O Tempero Meu agora tem um módulo só para crianças! Na 1° edição do Temperinho Meu, a criançada vai se divertir na cozinha sob o comando das chefs Silma...

  • Ceia de Natal

    As chefs Silma Ayres e Inaiá Sant’Ana ficaram responsáveis pelo módulo Ceia de Natal, realizado em 10 de dezembro de 2016. Os pratos ensinados foram: –Lombo de porco com alecrim e...

  • Especial Fitness Food

    Na primeira edição do curso especial Fitness Food, realizada em 17 de novembro de 2016, a chef Gabi Piquet ensinou aos alunos quais são os alimentos ideais para compor o pré e...

  • Cozinha básica sem mistério

    Sabe aquela comida caseira que a gente só encontra na casa da mãe ou da avó? A chef Ana Tereza ensinou técnicas e temperos para deixar as receitas do dia a dia com cara (e gosto) de...

  • Lancheira Saudável

    Prepare lanches deliciosos, atrativos e saudáveis para a criançada! Chef e criadora da Bentô Kids, Evelyne Ofugi, ensina você a preparar lanches sem glúten e lactose e super saborosos...

  • Confeitaria funcional

    A chef Inaiá Sant’Ana prioriza uma gastronomia livre de glúten e leite, levando essa característica para todos os lanches e guloseimas criados por ela. No módulo Confeitaria Funcional,...