Com mais de uma década de sucesso em seu restaurante Brasil a Gosto, a chef Ana Trajano transformou o nome em um projeto gastronômico bem brasileiro e com receitas nacionais. Autora dos livros Brasil a Gosto, Cardápios do Brasil e Misture a Gosto, nossa chef convidada frequentou cursos de culinária em Piemonte, Florença e Milão. Ana Trajano foi uma das convidadas do Tempero Meu no Na Praia Cultural em 2017.
Tempero Meu Na Praia Cultural 2017
Adepta da alimentação consciente, orgânica e saudável, Bela Gil é chef de cozinha e especialista em nutrição holística. Apresentadora do Vida Mais Bela e Bela Cozinha, no canal GNT, ela já lançou três livros a favor da alimentação de qualidade na mesa de todos, todos os dias. Em 2017, Bela Gil participou do Tempero Meu no Na Praia Cultural.
Tempero Meu Na Praia Cultural 2017
Com influências da mãe e da avó, Eliane Regis sempre teve afinidade com a gastronomia. Amante da gastronomia brasileira, ela aprecia e ensina o movimento slow food, além de já ter atuado como ajudante de cozinha, chef avaliadora do concurso IF Olímpico, ministrado aulas para o Tempero Meu no shopping Pátio Brasil e trabalhado na Copa do Mundo da FIFA. A chef Eliane Regis participou do Na Praia Cultural em 2017.
Tempero Meu Na Praia Cultural 2017
Alegria na cozinha é com ela mesma! Idealizadora do Bentô Kids, que incentiva uma alimentação benéfica para crianças, o curso da Evelyne vai ensinar a fazer lanches divertidos e saudáveis com sabor e nutrientes para qualquer idade.
Lancheira Saudável
Pães Especiais
Bacharel em Química, Gabi Piquet é cozinheira profissional e uma entusiasta da boa comida e vida saudável.
Maternidade Consciente 1ª edição
Maternidade Consciente 2ª edição
Quitutes Juninos
Aula Pacientes Saúde Ativa 1ª edição
Aula Pacientes Saúde Ativa 2ª edição
Especial Fitness Food – Pré e pós treino 1
Criadora do Quitutices (empreendimento que faz delícias sem glúten, sem leite e derivados), a chef Inaiá chega pra mostrar que opções saudáveis podem ter muito sabor, com os cursos de confeitaria funcional e confeitaria vegana.
Confeitaria Funcional
Ceia de Natal
Almoço de Páscoa
Primeira e única chef indígena do país, Kalymaracaya mistura o que aprendeu nos cursos de gastronomia que realizou às técnicas da culinária indígena. Com ingredientes cultivados em aldeias, a chef utiliza a culinária contemporânea com sutileza e preserva as receitas tradicionais da tribo Terena, de Mato Grosso do Sul. Em 2017, a chef Kalymaracaya participou do Tempero Meu no Na Praia Cultural.
Tempero Meu Na Praia Cultural 2017
Com uma trajetória única que mistura até futebol, o chef Marcelo Petrarca começou na gastronomia em 2008, comandando o Zuu. Após isso, trabalhou no Dudu Bar, no Grand Cru e, por último, no Gazebo. Em 2015, abriu seu primeiro restaurante o Bloco C. O segundo empreendimento veio no ano seguinte, o restaurante Inverso. Em 2017, abriu um novo restaurante, lançou uma linha de espumantes, doce de leite e molhos, e participou do Tempero Meu no Na Praia Cultural 2017 como um dos chefs convidados.
Tempero Meu Na Praia Cultural 2017
Tempero Meu Na Praia 2016
Com um cardápio cheio de invenções autorais, Renata Carvalho formou-se em gastronomia na Argentina e sua primeira casa é o premiado Loca Como Tu Madre. Com uma nova aposta, a La Boulangerie, Renata tem em seu currículo participações em feiras internacionais e programas de TV, misturando o rústico e o contemporâneo sofisticado. Renata Carvalho foi uma das chefs convidadas do Tempero Meu no Na Praia Cultural em 2017.
Tempero Meu Na Praia Cultural 2017
Graduada em Nutrição pela Universidade de Brasília, a chef Silma Ayres também se especializou em tecnologia de alimentos na Universidad Autonoma de Madrid, pelo Ciências Sem Fronteiras. Apaixonando-se pela culinária, ela também tem bacharelado em Gastronomia pelo IESB e Aperfeiçoamento em Cozinha em San Sebastián, na Espanha.
Ceia de Natal